Da raiz à rama – Nada se perde, tudo se cozinha
«Da raiz à rama» é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros. Ao todo, este livro conta com 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».
18,99 €
Informação adicional
Peso | 305 g |
---|---|
Formato | 15 × 23 cm |
Autor | |
Páginas | 224 |
ISBN | 9789897767074 |
«Da raiz à rama» é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros. Ao todo, este livro conta com 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».
18,99 €
Informação adicional
Peso | 305 g |
---|---|
Formato | 15 × 23 cm |
Autor | |
Páginas | 224 |
ISBN | 9789897767074 |

