Da raiz à rama: nada se perde, tudo se cozinha
Da raiz à rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.
Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».
18,99 € O preço original era: 18,99 €.17,10 €O preço atual é: 17,10 €.
Informação adicional
Peso | 305 g |
---|---|
Formato | 15 × 23 cm |
Autor | |
Páginas | 224 |
ISBN | 9789897767074 |
Da raiz à rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.
Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».
18,99 € O preço original era: 18,99 €.17,10 €O preço atual é: 17,10 €.
Informação adicional
Peso | 305 g |
---|---|
Formato | 15 × 23 cm |
Autor | |
Páginas | 224 |
ISBN | 9789897767074 |

