Your Cart

Navegue

  • A Minha Conta
  • Ajuda

Socials

Da raiz à rama: nada se perde, tudo se cozinha

Da raiz à rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.
Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».

O preço original era: 18,99 €.O preço atual é: 17,10 €.

Informação adicional

Peso 305 g
Formato 15 × 23 cm
Autor

Páginas

224

ISBN

9789897767074

Da raiz à rama é um ponto de partida rumo a uma alimentação mais consciente e uma cozinha com menos desperdício. Este livro explica como é fácil (e mais sustentável) aproveitar integralmente todos os alimentos: das ramas às cascas, passando pelos talos e fruta demasiado madura, até às sobras de comida cozinhada, entre outros.
Nestas receitas, os alimentos são reinventados e reaproveitados de forma deliciosa e prática. Desde vinagre caseiro com cascas de fruta, gaspacho com salada velha, bolo de cenoura inteira (com rama), hambúrguer de feijão e talos e até brownie com a água de cozer o grão, ao todo são 66 receitas organizadas por «tipo de desperdício».

O preço original era: 18,99 €.O preço atual é: 17,10 €.

Informação adicional

Peso 305 g
Formato 15 × 23 cm
Autor

Páginas

224

ISBN

9789897767074